Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Свинина на подушке из овощей

Свинина на подушке из овощей

Свинина на подушке из овощей рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Кусок свинины филейной части обвязать веревкой, выложить в форму с розмарином и тимьяном.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Все ингредиенты для маринада смешать и хорошо смазать мясо. Оставить мариноваться не менее, чем на 2 часа.

Свинина на подушке из овощей

Шаг приготовления рецепта:

#3

Затем мясо завернуть в фольгу и запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Затем фольгу убрать и запекать еще 15 минут при 200 градусах.

Свинина на подушке из овощей

Шаг приготовления рецепта:

#4

Оставить мясо минут на 10 отдохнуть, затем освободить от веревки и нарезать на шайбочки.

Свинина на подушке из овощей

Шаг приготовления рецепта:

#5

Одновременно можно приготовить овощи — нарезать их, выложить в форму, полить оливковым маслом и присыпать крупной солью. Запекать около 30 минут.

Свинина на подушке из овощей

Шаг приготовления рецепта:

#6

Овощи готовы!

Свинина на подушке из овощей

Шаг приготовления рецепта:

#7

На блюдо выложить листья салата, мясо и овощи.

Свинина на подушке из овощей

Шаг приготовления рецепта:

#8

Приятного аппетита!

Свинина на подушке из овощей

Для приготовления нам потребуется:
700 г свинина
————
пара веточек розмарин
————
пара веточек тимьян
————
1 ч. л. горчица
———— (для маринада)
1 стакан. л. мед (для маринада)
1 стакан. л. соевый соус
———— (для маринада)
1 стакан. л. устричный соус (для маринада)
по вкусу перец черный (для маринада)
3 стакан. л. масло оливковое
———— (для маринада)
2 штука картофель
————
2 штука перец сладкий
1 штука помидоры
————
1 штука лук-порей
100 г брокколи
————
2-3 зубчика чеснок
———— (для маринада)