Ачик-чучук рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Ачик-чучук — салат из ташкентских томатов со сладким луком и стручковым перцем — традиционно подается к плову. Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Лук нашинковать длинными полосками.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Мелко порезать базилик.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Соединить в тарелке лук и базилик.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Нарезать томаты круглыми, тонкими ломтями.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Аккуратно перемешать.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Нарезать колечками перец чили.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Украсить салат.

Шаг приготовления рецепта:
#9
Ачик-чучук готов! Приятного аппетита!

Для приготовления нам потребуется:
140 г помидоры
———— (ташкентские)
10 г лук
————
3 г базилик
———— (фиолетовый)
4 г чили
