Вы находитесь здесь: Главная » Салаты » Андалузский рисовый салат

Андалузский рисовый салат

Андалузский рисовый салат рецепт. Процесс приготовления

Отварить рис.
Разогреть сковородку. Вылить оливковое масло. Добавить порезанный чеснок, лук, сладкий перец, соль и винный уксус. Держать овощи на огне до полуготовности периодически помешивая.
В готовый полуохлажденный рис добавить содержимое сковородки. Интенсивно перемешать.
В готовый салат добавить мелко нарезанную петрушку.
Для приготовления нам потребуется:
1 стакан. рис
————
1 чайная ложка соль
8 стакан.л. масло оливковое
————
3 стакан.л винный уксус
————
1 зубчик чеснок
————
1 штука лук шалот
1 штука перец сладкий
2 стакан.л. петрушка
————
по вкусу перец
————