Апельсиновые кексы с кумкватом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Взбить миксером сливочное масло с сахаром добела. Добавить по одному яйца, не переставая взбивать.
Шаг приготовления рецепта:
#2
С апельсина снять цедру и выжать сок.
Шаг приготовления рецепта:
#3
К тесту добавить апельсиновый сок с цедрой, йогурт, муку, разрыхлитель.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Взбить тесто до однородности.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Я использовала сушеный кумкват.
Шаг приготовления рецепта:
#6
В формочки выложить немного теста, в серединку — по 1-2 плода кумквата.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Сверху закрыть тестом. Формочки заполнить на 2/3 части. Выпекать при 190 градусах минут 15-25.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Кексы готовы! Украсить по вкусу.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Приятного аппетита!!!
Для приготовления нам потребуется:
130 г масло сливочное
————
2 стакан. л. йогурт
———— (натуральный)
150 г сахар
————
250 г мука
10 г разрыхлитель
1 штука апельсин
————
100 г кумкват
———— (сушеный)
3 штука яйца куриные
————