Австрийский крем-суп с фасолью рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			Необходимо мелко нарезать лук, морковь и чеснок.  Промытую фасоль обжарить на растительном масле вместе с морковью, луком и чесноком до золотистого цвета.  Налить в кастрюлю бульон, добавить сливки, очищенные и нарезанные кубиками помидоры  Варить 5 минут.  Затем добавить в бульон обжаренные овощи. Все перемешать.  Смесь нужно перемешать в блендере до однородной массы и посолить.  Налить суп в тарелку.  Для декорации блюда добавить ложку сметаны, помидоры черри, зелень рукколы и полить оливковым маслом. 		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								5-6 штука 							 							 								 								 									черри 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 стакан. 							 							 								 								 									фасоль
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									лук
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									морковь
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								2-3 зубчика 							 							 								 								 									чеснок
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								80 мл 							 							 								 								 									сливки молочные
———— 								 								 									(33%) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								3 стакан.л. 							 							 								 								 									сметана
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								3 стакан.л. 							 							 								 								 									масло подсолнечное
———— 								 								 								 							 						
