Вы находитесь здесь: Главная » Супы » Австрийский крем-суп с фасолью

Австрийский крем-суп с фасолью

Австрийский крем-суп с фасолью рецепт. Процесс приготовления

Необходимо мелко нарезать лук, морковь и чеснок. Промытую фасоль обжарить на растительном масле вместе с морковью, луком и чесноком до золотистого цвета. Налить в кастрюлю бульон, добавить сливки, очищенные и нарезанные кубиками помидоры Варить 5 минут. Затем добавить в бульон обжаренные овощи. Все перемешать. Смесь нужно перемешать в блендере до однородной массы и посолить. Налить суп в тарелку. Для декорации блюда добавить ложку сметаны, помидоры черри, зелень рукколы и полить оливковым маслом.
Для приготовления нам потребуется:
5-6 штука черри
1 стакан. фасоль
————
1 штука лук
————
1 штука морковь
————
2-3 зубчика чеснок
————
80 мл сливки молочные
———— (33%)
3 стакан.л. сметана
————
3 стакан.л. масло подсолнечное
————