Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Баклажаны пикантные

Баклажаны пикантные

Баклажаны пикантные рецепт. Процесс приготовления

Баклажаны порезать кружочками и посолить, чтобы ушла горечь. Обжарить на масле на раскаленной сковороде, переложить в сотейник. Чеснок и базилик измельчить. Мед развести соком, если он густой. Добавить все ингредиенты к баклажанам и довести до кипения. Это блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
2 штука баклажаны
———— (среднего размера)
2 стакан. томатный сок
3 зубчика чеснок
————
2 веточки базилик
————
З стакан. л. масло оливковое
————
2 стакан. л. мед
соль