Баранина с овощами рецепт. Процесс приготовления
Баранину промыть, нарезать крупными кусками, посолить и поперчить. В кастрюлю налить масло. На дно выложить нарезанную кружочками морковь, кусочки баранины, крупно порезанный репчатый лук. Овощи промыть, нарезать крупными кусками и выложить сверху веером. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Готовить 2,5-3 часа. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Для приготовления нам потребуется:
2 кг баранина
———— (мякоть)
3 штука баклажаны
————
1 стакан. масло подсолнечное
————
по вкусу кинза
————
3 штука перец болгарский
3 штука морковь
————
3 штука помидоры
————
3 штука лук
————
по вкусу соль
по вкусу перец
————