Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Батон фаршированный

Батон фаршированный

Батон фаршированный рецепт. Процесс приготовления

Эта закуска может стать отличной альтернативой тем, кто любит бутерброды с рыбным паштетом. Нужно обрезать батон с обоих концов, вырезать аккуратно мякиш, чтобы получилась «труба». Смешать в миске хлебный мякиш (я брала половину) с рыбными консервами (только кусочки рыбы, без заливки), мелко порезанными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и перцем. Полученной массой плотно нафаршировать батон. Убрать его в холодильник на 1 час. Перед подачей нарезать ломтиками, украсить веточками петрушки.
Для приготовления нам потребуется:
1 штука батон
1 банка рыбные консервы (в масле)
2 штука яйца куриные
———— (вареные)
1 штука лук
————
100 г масло сливочное
————
по вкусу перец черный (молотый)
зелень (петрушка и укроп)