Вы находитесь здесь: Главная » Паста и пицца » Баветте с соусом песто дженовезе

Баветте с соусом песто дженовезе

Баветте с соусом песто дженовезе рецепт. Процесс приготовления

Измельчить в блендере оливковое масло, кедровые орешки, пармезан и чеснок и до получения однородной массы.
Добавить в блендер базилик, лед и снова перемешать (лед добавляется для сохранения ярко-зеленого цвета базилика).
Нарезать картофелину на тонкие пластинки.
Положить баветте в кипящую подсоленную воду.
Туда же положить нарезанный картофель и стручки фасоли.
Варить пасту и овощи в течение 8 мин.
Слить почти всю воду (оставить несколько ложек, чтобы соус лучше распределился на пасте).
Соус из блендера выложить в кастрюлю с пастой.
Аккуратно перемешать.
Разложить по тарелкам и красиво выложить дольки картофеля и фасоль.
Украсить свежим базиликом.
Для приготовления нам потребуется:
30 г базилик
———— (свежий, зеленый)
10 г кедровый орех
————
60 г масло оливковое
————
20 г пармезан
1 штука картофель
————
1 стручок фасоль стручковая
————
1 зубок чеснок
————
2 кубика лед
80 г паста
————