Бисквитный рулет с лососевым кремом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Эта необычная и эффектная закуской позволит вам удивить гостей, не затратив при этом много времени.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Белки взбить в пену с солью и сахаром.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Добавить желтки, муку и крахмал, быстро и аккуратно взбить миксером на низких оборотах, но недолго, чтобы пузырьки воздуха в белках сохранились!
Шаг приготовления рецепта:
#4
Распределить тесто на противне, застеленным смазанным пергаментом или силиконовым ковриком, отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 8-10 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Достать пласт бисквита, свернуть с помощью полотенца рулет, еще горячим.
Шаг приготовления рецепта:
#6
160 г лосося измельчить.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Масло сливочное взбить миксером с измельченным лососем.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Рикотту взбить с соком петрушки и выдавленным чесноком.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Развернуть рулет, смазать поочередно, сначала лососевым кремом, затем рикоттой.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Свернуть рулет довольно плотно.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Украсить оставшимися лососем, нарезав его пластинами и свернув в розы и кремами.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Такая необычная закуска непременно удивит ваших гостей!
Шаг приготовления рецепта:
#13
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
6 штука яйца куриные
————
100 г мука
50 г крахмал
2 щепотки соль
1 чайная ложка сахар
————
300 г лосось
———— (слабосоленый)
100 г масло сливочное
————
170 г рикотта
1 зубчик чеснок
————
1 чайная ложка сок петрушки