Блинчики с кабачками рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Кабачок почистить, натереть на терке тонкой соломкой. Добавить соль, сахар, перемешать и дать постоять (20 мин.).
Шаг приготовления рецепта:
#2
Влить теплое молоко и воду. Просеять муку и при постоянном помешивании добавлять в массу, добиваясь нужной консистенции.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Вмешать яйца.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Порубить укроп и зеленый лук. Добавить в тесто вместе с растительным маслом.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Выпекать блинчики на разогретой сковороде.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Подавать со сметаной.
Для приготовления нам потребуется:
2 штука кабачки
———— (или цуккини)
400-600 г мука (в зависимости от сочности кабачк)
3 штука яйца куриные
————
1 чайная ложка соль
100 г сахар
————
150 мл молоко коровье
————
150 мл вода
300 мл масло растительное
50 г лук зеленый
50 г укроп
————
100 г сметана
———— (15%)