Блинчики с мясом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Яйца взбить с солью и содой. Добавить часть молока и, помешивая, всыпать просеянную муку. Влить оставшееся молоко. Готовое блинное тесто должно получиться жидким, как негустая сметана. На разогретой сковороде, смазанной маслом, испечь блины.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить на нее фарш. Добавить соль, перец, репчатый лук и перемешать. Жарить около 20-25 минут на среднем огне, в конце добавить зелень и перемешать – начинка для блинчиков готова.
Шаг приготовления рецепта:
#4
На одну половинку блинчика выложить начинку.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Накрыть начинку частью блинчика.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Завернуть края.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Аккуратно подвернуть оставшийся край.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Блинчики с мясом готовы! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 л молоко коровье
————
2 штука яйца куриные
————
1 стакан.л. сахар
————
1 чайная ложка + 1 чайная ложка соль (для теста+для начинки)
0,5 чайная ложка сода
7 стакан.л. + 3 стакан.л. масло растительное (для теста+для начинки)
17 стакан.л. мука
400 г фарш мясной
1 штука лук
————
по вкусу перец
————