Блинный пирог рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты. Совет! Как сделать тесто и испечь вкусные блины — читайте здесь .
Шаг приготовления рецепта:
#2
В смазанную маслом форму выложить блин на дно. Остальные блины внахлест уложить так, чтобы они свешивались наполовину через края формы.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Для начинки обжарить мелко нарезанные грибы на растительном масле, пока не выкипит вся жидкость. Мелко порезанное куриное филе смешать с грибами, добавить натертый на крупной терке сыр, посолить по вкусу.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Выложить начинку в «блинную» форму. Переслоить ее двумя блинами. Затем закрыть свисающими краями блинов. Сверху выложить еще один блин.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Отправить в духовку минут на 10 -15.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Блинный пирог готов! Нарезать на кусочки и подавать к столу.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
10-12 штука блины
1 штука грудка куриная (отваренная)
500 г шампиньоны
————
400 г сыр
———— (твердый)
по вкусу соль
масло растительное