Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Блинный пирог

Блинный пирог

Блинный пирог рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты. Совет! Как сделать тесто и испечь вкусные блины — читайте здесь . 

Шаг приготовления рецепта:

#2

В смазанную маслом форму выложить блин на дно. Остальные блины внахлест уложить так, чтобы они свешивались наполовину через края формы.

Блинный пирог

Шаг приготовления рецепта:

#3

Для начинки обжарить мелко нарезанные грибы на растительном масле, пока не выкипит вся жидкость. Мелко порезанное куриное филе смешать с грибами, добавить натертый на крупной терке сыр, посолить по вкусу.

Блинный пирог

Шаг приготовления рецепта:

#4

Выложить начинку в «блинную» форму. Переслоить ее двумя блинами. Затем закрыть свисающими краями блинов. Сверху выложить еще один блин.

Блинный пирог

Шаг приготовления рецепта:

#5

Отправить в духовку минут на 10 -15.

Блинный пирог

Шаг приготовления рецепта:

#6

Блинный пирог готов! Нарезать на кусочки и подавать к столу. 

Блинный пирог

Шаг приготовления рецепта:

#7

Приятного аппетита!

Блинный пирог

Для приготовления нам потребуется:
10-12 штука блины
1 штука грудка куриная (отваренная)
500 г шампиньоны
————
400 г сыр
———— (твердый)
по вкусу соль
масло растительное