Блинный пирог «Десять слоев» рецепт. Процесс приготовления
Отварные куриные грудки и шампиньоны пропустить через мясорубку вместе с ветчиной. Добавить обжаренный на подсолнечном масле (3 стакан.л.) лук и приправить по вкусу. Муку, щепотку соли и сахара смешать с небольшим количеством теплого молока, вбить 2 яйца. Затем влить тонкой струйкой оставшееся молоко, добавить подсолнечное масло, перемешать до консистенции жидкой сметаны. Испечь блины. Готовые блины смазать сливочным маслом и выложить друг на друга, прослоив куриным фаршем. Поставить в теплую духовку на 30 минут. Готовый блинный пирог смазать сметаной, посыпать вареными мелко нарезанными яйцами и подать к столу. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
500 г грудка куриная
300 г ветчина
100 г шампиньоны
————
200 мл молоко коровье
————
200 г сметана
————
4 штука яйца куриные
————
4 стакан. л. мука
5 стакан. л. масло подсолнечное
————
50 г масло сливочное
————
2 штука лук
————
1 щепотка сахар
————
по вкусу соль
по вкусу перец
————