Блинный салат с куриной грудкой рецепт. Процесс приготовления
Куриную грудку отварить с солью и специями. Пока грудка варится, сделать тесто для блинов: яйца, муку и крахмал взбить миксером. Испечь блины (должно получиться 8-9 блинов). Отварную грудку разрезать на кусочки или разделить на волокна. Несколько блинов (3-4 штука) смазать майонезом и выложить на них часть куриного мяса, свернуть трубочками. Блинные рулетики нарезать на колесики по 1 см и выложить их на дно салатника, заранее покрытого пищевой плёнкой. Остальные блины нарезать полосочками и соединить их с остальным мясом грудки и майонезом. Все хорошенько перемешать и выложитьв салатник на блинные «колесики». Перевернуть салат на блюдо и снять с него плёнку. Приятного аппетита.
Для приготовления нам потребуется:
1 штука грудка куриная
5 штука яйца куриные
————
2 стакан. л. крахмал
5 стакан. л. мука
100 г молоко коровье
————
150 г майонез
————
соль
специи