Блины дрожжевые рецепт. Процесс приготовления
Подогреть молоко до 40-60 градусов. Добавить дрожжи и сахар. Добавить 200 г манной крупы, перемешать. Поставить в теплое место на 30 минут. По одному ввести яйца и перемешать. Добавить соль, сахар, масло и оставшуюся манную крупу. Поставить тесто в теплое место на 1 час. Сковороду разогреть, смазать маслом. Налить в середину сковороды немного теста и, вращая сковороду, распределить тесто равномерно. Выпекать блины с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
3 штука яйца куриные
————
350 г крупа манная
700 мл молоко коровье
————
3 чайная ложка дрожжи
————
3 стакан.л. сахар
————
3 стакан.л. масло подсолнечное
————
1 чайная ложка соль