Блины с грибной начинкой рецепт. Процесс приготовления
Смешать муку с дрожжами. Добавить соль, сахар, теплое молоко, яйца, масло. Тщательно размешать венчиком и дать настояться. На смазанной маслом горячей сковороде испечь блины. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на масле. В центр блина выложить начинку, сформировать мешочек и завязать перьями зеленого лука или веточками петрушки.
Для приготовления нам потребуется:
300 г мука
500 мл молоко коровье
————
2 штука яйца куриные
————
8 г дрожжи
———— (сухие)
1 стакан. л. сахар
————
0,5 чайная ложка соль
2 стакан.л. масло подсолнечное
————
300 г шампиньоны
———— (свежие)
2 штука лук
————
лук зеленый
петрушка
————