Блины с творогом и фруктами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
На «Леди Mail.Ru» немало рецептов для вкусного празднования Масленицы (см. наши пошаговые мастер-классы по приготовлению черничных блинчиков , заварных блинов на кефире ). Сегодня мы делимся оригинальным рецептом сладких блинов с творогом и фруктами. Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Взбить яйцо с сахаром и солью до пышной пены.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Добавить просеянную муку и размешать до однородной массы.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Влить молоко и размешать, чтобы не было комков. Добавить подсолнечное масло.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной жиром .

Шаг приготовления рецепта:
#6
Очистить яблоко.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Порезать яблоко соломкой.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Добавить корицу и сахар. Перемешать.

Шаг приготовления рецепта:
#9
Порезать соломкой бананы.

Шаг приготовления рецепта:
#10
Изюм промыть и ошпарить кипятком.

Шаг приготовления рецепта:
#11
Смешать изюм и творог. Добавить в массу ванильный сахар.

Шаг приготовления рецепта:
#12
Начинки выложить на блины и свернуть каждый в трубочку.

Шаг приготовления рецепта:
#13
Блин без начинки смазать взбитым яйцом.

Шаг приготовления рецепта:
#14
Выложить на него три подготовленных блина с разной начинкой и завернуть.

Шаг приготовления рецепта:
#15
На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить блин до румяной корочки со всех сторон.

16 Поставить блин в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

17 Готовый блин нарезать на кусочки.

18 Подавать с медом и сметаной. Украсить малиной и мятой. Приятного аппетита!

 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								2 штука 							 							 								 								 									яйца куриные
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								130 мл 							 							 								 								 									молоко коровье
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								50 г 							 							 								 								 									мука 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								70 г 							 							 								 								 									яблоки
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								60 г 							 							 								 								 									творог
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								70 г 							 							 								 								 									бананы
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								17 г 							 							 								 								 									сахар
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								10 г 							 							 								 								 									изюм 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 г 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								10 мл 							 							 								 								 									масло растительное 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								20 г 							 							 								 								 									масло сливочное
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 г 							 							 								 								 									корица
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 г 							 							 								 								 									ванильный сахар 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								50 г 							 							 								 								 									мед 								 								 									(для подачи) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								50 г 							 							 								 								 									сметана
———— 								 								 									(для подачи) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								20 г 							 							 								 								 									малина
———— 								 								 									(для подачи) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 г 							 							 								 								 									мята
———— 								 								 									(для подачи) 								 								 							 						
