Вы находитесь здесь: Главная » Супы » Борщ «Сельский»

Борщ «Сельский»

Борщ «Сельский» рецепт. Процесс приготовления

Свеклу, капусту и морковь очистить, нашинковать. Лук очистить и измельчить. Свеклу, морковь и лук выложить в кастрюлю, добавить немного бульона и тушить овощи под крышкой минут 10-15. Добавить к овощам нашинкованную капусту и тушить еще минут 15. Помидоры очистить, нарезать, добавить к овощам и залить горячим бульоном. Добавить специи и варить до готовности. За 5 минут до готовности добавить измельченный укроп и лавровый листакан.
Для приготовления нам потребуется:
1-1,5 л бульон (говяжий)
400 г свекла
————
300 г капуста
————
150 г морковь
————
150 г лук
————
150-200 г помидоры
————
зелень
специи