Брауни-чизкейк рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Для приготовления нам потребуется:
представлены на форму диаметром 20 см. Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане .
Шаг приготовления рецепта:
#2
Яйца взбить с сахаром.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Смешать яичную смесь с шоколадной.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Добавить муку и еще раз перемешать. Если у вас не нашлось блинной муки, используйте пшеничную — 2 стакан.л. Дно формы застелить пергаментной бумагой и вылить в нее шоколадную массу.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Растопить отдельно белый шоколад.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад хорошо перемешать до однородности.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Влить творожную массу к шоколадной, разровнять.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Выпекать в предварительно нагретой до 150 градусов духовке 55-60 минут. После выпечки серединка будет подрагивать, так должно быть. Остудить в форме. Дать постоять желательно ночь. После — вынуть из формы и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
200 г шоколад горький
————
100 г масло сливочное
————
3 штука яйца куриные
————
3 стакан.л. мука (блинная)
200 г шоколад белый
————
200 г сыр сливочный
70 г сахар
————