Вы находитесь здесь: Главная » Завтраки » Бризоль

Бризоль

Бризоль рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.

Бризоль

Шаг приготовления рецепта:

#3

Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.

Бризоль

Шаг приготовления рецепта:

#4

Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. Совет! Фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой – так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку.  

Бризоль

Шаг приготовления рецепта:

#5

В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху.

Бризоль

Шаг приготовления рецепта:

#6

После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности. 

Бризоль

Шаг приготовления рецепта:

#7

Аналогично приготовить и остальные бризоли.

Бризоль

Шаг приготовления рецепта:

#8

Подавать, свернув пополам и посыпав зеленью. Внутрь бризоля можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи. Приятного аппетита!

Бризоль

Для приготовления нам потребуется:
400 г фарш мясной (свинина+говядина)
5 штука яйца куриные
————
1 штука лук
————
по вкусу соль
по вкусу перец
————
мука
масло растительное