Бризоль рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. Совет! Фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой – так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку.
Шаг приготовления рецепта:
#5
В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху.
Шаг приготовления рецепта:
#6
После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Аналогично приготовить и остальные бризоли.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Подавать, свернув пополам и посыпав зеленью. Внутрь бризоля можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
400 г фарш мясной (свинина+говядина)
5 штука яйца куриные
————
1 штука лук
————
по вкусу соль
по вкусу перец
————
мука
масло растительное