Брускетта с лососем и томатами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Хлеб подсушить в разогретой духовке.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Нарезать помидоры.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Нарезать лосось.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Мелко нарезать базилик и чеснок.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Помидоры, лосось, базилик и чеснок сложить в миску, добавить немного масла и перемешать.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Выложить на хлеб.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Приправить соусом песто. Совет! Для приготовления соуса песто в домашних условиях понадобится пучок зеленого базилика, зубчик чеснока, орешки (в идеале – кедровые, если их нет, можно миндаль или греческие), соль и перец по вкусу, четыре столовые ложки оливкового масла. Для приготовления нам потребуется:
перемешать и пробить в блендере.

Шаг приготовления рецепта:
#9
Украсить ростками гороха.

Шаг приготовления рецепта:
#10
Брускетты готовы! Приятного аппетита!

Для приготовления нам потребуется:
2 кусочка хлеб
60 г лосось
———— (слабосоленый)
1 штука помидоры
————
соус песто
несколько листиков базилик
————
2 зубчика чеснок
————
по вкусу соль
