Булгур с креветками и овощами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
На старт, внимание, марш!
Шаг приготовления рецепта:
#2
Отварить булгур (20 минут).

Шаг приготовления рецепта:
#3
Почистить креветки.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Обжарить креветки на оливковом масле с добавлением чеснока.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Добавить замороженную мексиканскую овощную смесь, тушить 10 минут.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Добавить томаты и специи.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Добавить булгур, хорошенько перемешать и тушить еще 5 минут.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Перед подачей на стол добавить зелень. Блюдо получается очень вкусное и сытное. Приятного аппетита!

Для приготовления нам потребуется:
300 г булгур
400 г креветки
————
1 пакет овощная смесь (мексиканская)
1/2 головки чеснок
————
2 штука томаты в собственном соку
1 пучок петрушка
————
по вкусу соль
