Булочки рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			Муку просеять, размягчить в ней маргарин, присолить.  В тёплом молоке растворить дрожжи.   Яйца с сахаром взбить в пышную пену.  Соединить мучную смесь с молочной и яичной смесями. Добавить масло подсолнечное и йогурт комнатной температуры. Замесить мягкое тесто.   Накрыть готовое тесто чашкой и поставить в тёплое место на 1-1,5 часа. За это время обязательно несколько раз тесто подмесить.   Сформировать булочки. Можно добавить мак. изюм, курагу и т.д.   Выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов.  Готовые булочки чуть остудить и смазать сахарным сиропом, дать сиропу подсохнуть.  Приятного всем аппетита! 		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								1,5 кг 							 							 								 								 									мука 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								500 мл 							 							 								 								 									йогурт
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								300 мл 							 							 								 								 									молоко коровье
———— 								 								 									(тёплое) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								200 г 							 							 								 								 									маргарин
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 пакетик 							 							 								 								 									дрожжи
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								200 г 							 							 								 								 									сахар
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								3 штука 							 							 								 								 									яйца куриные
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								100 г 							 							 								 								 									масло подсолнечное
———— 								 								 									(нерафинированное) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								на кончике ножа 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
