Булочки к завтраку рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
 							 								Для приготовления нам потребуется:
 для теста. 							 					 				 				 					 						
Шаг приготовления рецепта:
#2
Замесить тесто, чтобы оно было однородное, нежное и «дышало» в руках. Выложить тесто в миску, накрыть салфеткой и поставить в теплое место для того, чтобы оно «подошло». «Подходить» тесто будет 2 — 2,5 часа, за это время его нужно обмесить 2 раза. Тесто насыщается кислородом и от этого зависит его структура и пористость.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Пока тесто будет подходить, приготовить начинку. Ветчину нарезать соломкой, сыр потереть на крупной терке.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Когда тесто будет готово, разделить его на колобки — заготовки для булочек. Вес одной заготовки — 100 г. Прикрыть заготовки пищевой пленкой и оставить для расстойки минут на 15.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Раскатать колобочки и выложить на них начинку. Из рассчета на одну булочку: 15 г сыра, 10 г ветчины. Сформировать булочки и поставить их для расстойки в духовку, предварительно нагрев ее до 40 г и поставив емкость с водой. Так булочки «подойдут» быстрее.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Выпекать булочки при температуре 175 градусов — 12-15 минут. За три минуты до окончания выпечки — вынуть противень с булочками, смазать их молоком и посыпать кунжутом. Отправить обратно в духовку.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Готовые булочки подавать к завтраку с молоком или чаем.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Вот она — красавица!

Шаг приготовления рецепта:
#9
А это булочка в разрезе. Нежная, пушистая и очень вкусная! Пальчики оближешь!

Шаг приготовления рецепта:
#10
Из остатков теста я сделала булочки без начинки. А затем, разрезав эту нежную и пышную булочку, собрала гамбургер, вложив в серединку лист салата, ветчину, огурец и сыр.

Шаг приготовления рецепта:
#11
Вот такое красивое, аппетитное и очень вкусное произведение у меня получилось!

Шаг приготовления рецепта:
#12
Приятного аппетита!

 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								500 мл 							 							 								 								 									молоко коровье
———— 								 								 									(домашнее) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									яйца куриные
———— 								 								 									(домашние) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								240 г 							 							 								 								 									маргарин
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								5 стакан. л. 							 							 								 								 									сахар
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								50 г 							 							 								 								 									дрожжи
———— 								 								 									(живые) 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								0,5 чайная ложка 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1300-1500 г 							 							 								 								 									мука 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								150 г 							 							 								 								 									ветчина 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								200 гр 							 							 								 								 									сыр
———— 								 								 									(твердый) 								 								 							 						
