Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Булочки с изюмом

Булочки с изюмом

Булочки с изюмом рецепт. Процесс приготовления

Поставить опару. Дрожжи смешать с 2 чайная ложка сахара, добавить 2 чайная ложкамуки и воду. Оставить в теплом месте на 15 мин. Слегка подогреть молоко, влить в него дрожжевую опару, добавить сахар, изюм, сливочное масло и муку, хорошенько перемешать и оставить тесто подходить. После чего еще раз вымесить тесто, скатать из него шарики и выложить их на противень на приличном расстоянии друг от друга. Оставить булочки еще раз подойти и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин., после чего убавить огонь до 180 градусов и выпекать еще 15 мин.
Для приготовления нам потребуется:
500 мл молоко коровье
————
3-4 стакан. мука
100 г масло сливочное
————
2 чайная ложка дрожжи
————
1 стакан. сахар
————
100 г изюм