Быстрое зеленое рагу рецепт. Процесс приготовления
Все замороженные ингредиенты положить в кастрюльку, залить водой и поставить на медленный огонь. Кабачок очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю к овощам. Сельдерей вымыть, нарезать на небольшие кусочки и добавить к овощам. Куриное филе нарезать и тоже добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить и перемешать (одного раза вполне достаточно — иначе получится каша). Закрыть крышкой и тушить 25 минут.
Для приготовления нам потребуется:
200 г капуста цветная
———— (замороженная)
200 г фасоль стручковая
———— (замороженная)
200 г сельдерей
———— (стебли)
100 г зеленый горошек (замороженный)
200 г кабачки
————
100 г шпинат
———— (замороженный)
200 г филе куриное
по вкусу соль
по вкусу перец черный