Быстрый торт со взбитыми сливками рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Если надоела обычная шарлотка, можно немного схитрить и приготовить вкусный и очень простой тортик! Принцип приготовления тот же, а результат впечатляет гораздо больше! Итак, яйца взбить с сахаром до белой пены с помощью миксера.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Продолжая взбивать, ввести муку и разрыхлитель, хорошо размешать.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Вылить тесто в смазанную форму, выпекать при 180 градусах минут 20-30.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Взбить сливки с пудрой. Совет. Как только появятся пики, выключить миксер, иначе можно перевзбить и сливки расслоятся на масло и сыворотку! Взбивать надо холодные сливки в холодной посуде!
Шаг приготовления рецепта:
#5
Когда бисквит приготовится, достать его, охладить.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Разрезать готовый бисквит пополам.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Нижнюю половинку положить на блюдо, полить вареньем, намазать кремом.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Сверху выложить вторую половинку бисквита, немного придавить, обмазать весь торт кремом, разровнять.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Бока украсить печеньем или палочками.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Верх торта украсить шоколадной крошкой.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Торт готов!
Шаг приготовления рецепта:
#12
Рекомендую подавать с чашечкой кофе!
Шаг приготовления рецепта:
#13
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
3 штука яйца куриные
————
180 г сахар
————
100 г мука
0,5 чайная ложка разрыхлитель
500 мг сливки молочные
———— (33-38%)
2-3 стакан.л. сахарная пудра
2 стакан.л. варенье (любое)
50 мг шоколадная крошка
100 мг печенье (для украшения)