Чахланга Сабзавод рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Положить овощи на решетку и поставить ее на угли. Обжарить со всех сторон, время от времени, переворачивая. Дать остыть и пропитаться ароматом.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Положить в чашку и накрыть фольгой – оставить на один час.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Почистить овощи от кожуры.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Нарезать перец мелким кубиком около 1,5 см.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Нарезать мелким кубиком баклажан.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Нарезать помидор.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Мелко порубить лук.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Мелко порубить чеснок.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Выложить овощи в миску.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Кинзу промыть и мелко нарезать.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Добавить зелень к овощам, посолить. Полить оливковым маслом.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Поперчить по вкусу.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Хорошо перемешать и выложить в тарелку.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Салат готов! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
200 г помидоры
————
400 г баклажаны
————
400 г перец болгарский
20 г лук
————
2-3 зубчика чеснок
————
5 г кинза
————
10 г масло оливковое
————