Черноморская луфарь рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
В рыбе сделать надрезы.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Приправить солью, смесью перцев и молотой паприкой.
Шаг приготовления рецепта:
#4
В рыбу выдавить сок лимона и начинить ее розмарином.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Смазать растительным маслом.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Выложить на решетку в духовку.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Запекать с двух сторон.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Готово! Подавать с соусом тар-тар. Приятного аппетита! Совет! Для того, чтобы приготовить соус тар-тар, необходимо смешать столовую ложку майонеза и столовую ложку сметаны, добавить мелко порубленный соленый огурец и зелень.
Для приготовления нам потребуется:
3 штука рыба (луфарь)
0,5 штука лимон
————
несколько веточек розмарин
————
масло растительное
перец
————
паприка
———— (молотая)
соль