Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Черные пицетты с рыбой и икрой

Черные пицетты с рыбой и икрой

Черные пицетты с рыбой и икрой рецепт. Процесс приготовления

Активированный уголь вместе с небольшим количеством муки очень мелко измельчить в ступке или кофемолке. Просеять муку с углем, солью и дрожжами в миску. Смешать 1/2 стакана теплой (38–40 °С) воды с соевым соусом и растительным маслом, постепенно вливая жидкую смесь в мучную. Замесить тесто. Вымешивать до эластичности. Может понадобиться чуть больше или чуть меньше воды, в зависимости от муки. Вымешивать долго не нужно, тесто очень быстро становится эластичным и совсем не липнет к рукам. Скатать тесто в шар, смазать растительным маслом, положить в большую миску, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 2 ч. Духовку разогреть  до 230 °С. Рыбу нарезать кусочками. Смешать сыр и сметану . Разделить тесто на 4-6 равных частей. Каждую часть раскатать в лепешку толщиной 5 мм. Положить на противень, смазать лепешки чуть-чуть маслом. Накрыть и дайте постоять 15 мин. Поставить основы для пицетт в духовку и выпекать почти до готовности, примерно 7 мин. Вынуть из духовки, выложить на каждую пицетту немного сырно-сметанной массы, слегка размазать, не доходя до краев. Поверх выложить кусочки рыбы или икры. Уголь совсем не влияет на качество и вкус теста, зато закуска очень эффектно смотрится на столе. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
200 г мука
1 чайная ложка дрожжи
———— (сухие)
3-4 чайная ложка соевый соус
————
1 стакан.л. масло оливковое
————
1/4 чайная ложка соль
50 г семга
———— (малосольная)
50 г икра
75 г сыр
———— (сливочный)
2 стакан.л. сметана
———— (30%)
по вкусу перец
———— (свежемолотый черный и красный)