Черные спагетти с лососем рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты. Спагетти отварить и выложить на тарелку. Филе лосося нарезать брусочками. Сыр натереть на терке. Один шарик моцареллы разрезать пополам. Натереть на терке цедру 1/5 апельсина. Мелко порубить петрушку.
Шаг приготовления рецепта:
#2
На растительном масле обжарить филе лосося в течение 20-30 секунд.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Добавить натертую апельсиновую цедру, жарить еще 15 секунд. Добавить рыбный бульон, сливки, соль и перец по вкусу, порубленную петрушку. Перемешать и готовить до загустения.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Добавить в сковороду спагетти, перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Выложить спагетти с лососем на тарелку.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Посыпать тертым сыром, украсить рукколой и разрезанным пополам шариком моцареллы . Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
100 г спагетти (черные)
50 г лосось
———— (филе без кожи)
100 г сливки молочные
———— (38%)
50 мл рыбный бульон
2 г петрушка
————
1/5 штука апельсин
———— (цедра)
20 г моцарелла
5 г руккола
————