Чиабатта алла грилья рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Приготовить сальсу из оливок. Для этого измельчить ножом перец чили.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Измельчить оливки, петрушку, чеснок.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Мелко-мелко порубить все вместе.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Переложить на тарелку, добавить оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец по вкусу.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Хорошо перемешать венчиком.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Сладкий перец смазать маслом, говядину посолить, репчатый лук нарезать кольцами.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Перец обжарить на гриле, затем завернуть в фольгу и запечь в течение 15 минут. Говядину и лук обжарить на гриле с двух сторон.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Запеченный перец очистить от кожицы, нарезать на тонкие длинные полоски.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Нарезать говядину.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Соединить в тарелке лук, нарезанный перец, мясо и сальсу из оливок, хорошо перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Разрезать чиабатту вдоль по длине. При желании можно нарезать соломкой сыр.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Раскрыть чиабатту и смазать сальсой.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Выложить говядину, перец и лук.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Добавить нарезанный сыр.
16 Добавить рукколу. Совет от шеф-повара Ильи Васильева! Выкладывайте столько продуктов в свой гриль-сэндвич, сколько считаете нужным! Порядок – не так уж и важен, главное – готовить с любовью.
17 Чиабатта алла грилья готова!
18 Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 штука чиабатта
100 г говядина
———— (вырезка)
1 штука перец болгарский
1 штука лук красный
3 стакан.л. оливки
3 стакан.л. масло оливковое
————
1 зубчик чеснок
————
1 штука чили
1 стакан.л. бальзамический уксус
————
немного руккола
————
несколько веточек петрушка
————
по вкусу соль
перец
————