Цветной рулет из лаваша рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты. Разделить крабовые палочки на сердцевину и красною оболочку. Отварить и натереть на крупной терке яйца. Сыр также натереть на крупной терке. Перец порезать маленькими кубиками. Разложить лаваш и смазать его майонезом или сметаной.
Шаг приготовления рецепта:
#2
В первый ряд положить сердцевину крабовых палочек. Второй ряд — яйцо, третий — перец, четвертый — морковь, пятый ряд — сыр, а дальше повторить уже в любом порядке. Самым последним рядом выложить красную оболочку крабовых палочек.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Затем аккуратно скатать в рулет, обернуть в целлофан и убрать в холодильник минут на 20, чтобы пропитался. Легкая и вкусная закуска готова! Приятного аппетита!

 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									лаваш 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								5 штука 							 							 								 								 									крабовые палочки 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 штука 							 							 								 								 									яйца куриные
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								100 г 							 							 								 								 									морковь корейская 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									перец болгарский 								 								 									(зеленый) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								100 г 							 							 								 								 									сыр
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									майонез
———— 								 								 									(или сметана) 								 								 							 						
