Цветной рулет из лаваша рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты. Разделить крабовые палочки на сердцевину и красною оболочку. Отварить и натереть на крупной терке яйца. Сыр также натереть на крупной терке. Перец порезать маленькими кубиками. Разложить лаваш и смазать его майонезом или сметаной.
Шаг приготовления рецепта:
#2
В первый ряд положить сердцевину крабовых палочек. Второй ряд — яйцо, третий — перец, четвертый — морковь, пятый ряд — сыр, а дальше повторить уже в любом порядке. Самым последним рядом выложить красную оболочку крабовых палочек.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Затем аккуратно скатать в рулет, обернуть в целлофан и убрать в холодильник минут на 20, чтобы пропитался. Легкая и вкусная закуска готова! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 штука лаваш
5 штука крабовые палочки
2 штука яйца куриные
————
100 г морковь корейская
1 штука перец болгарский (зеленый)
100 г сыр
————
по вкусу майонез
———— (или сметана)