Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Cвинина, запеченная в фольге

Cвинина, запеченная в фольге

Cвинина, запеченная в фольге рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты. 

Шаг приготовления рецепта:

#2

Свинину помыть и обсушить полотенцем. Чеснок разобрать на зубчики. Мясо наколоть ножом довольно глубоко и в каждый прокол вложить зубчик чеснока.

Cвинина, запеченная в фольге

Шаг приготовления рецепта:

#3

В ступке растолочь перец, соль и травы. Полученной смесью натереть свинину. Оставить мясо при комнатной температуре минут на 40.

Cвинина, запеченная в фольге

Шаг приготовления рецепта:

#4

Поместить свинину в рукав или плотно завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов. Если хотите, чтобы свинина получилась с румяной корочкой, минут за 15 до готовности нужно проколоть рукав или развернуть фольгу.

Cвинина, запеченная в фольге

Шаг приготовления рецепта:

#5

Готово! Подавать к столу, нарезав на кусочки или с гарниром. Приятного аппетита!

Cвинина, запеченная в фольге

Для приготовления нам потребуется:
2 кг свинина
———— (окорок или шейка)
2 головки чеснок
————
орегано
розмарин
————
соль
перец черный (молотый)