Cвинина, запеченная в фольге рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Свинину помыть и обсушить полотенцем. Чеснок разобрать на зубчики. Мясо наколоть ножом довольно глубоко и в каждый прокол вложить зубчик чеснока.
Шаг приготовления рецепта:
#3
В ступке растолочь перец, соль и травы. Полученной смесью натереть свинину. Оставить мясо при комнатной температуре минут на 40.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Поместить свинину в рукав или плотно завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов. Если хотите, чтобы свинина получилась с румяной корочкой, минут за 15 до готовности нужно проколоть рукав или развернуть фольгу.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Готово! Подавать к столу, нарезав на кусочки или с гарниром. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
2 кг свинина
———— (окорок или шейка)
2 головки чеснок
————
орегано
розмарин
————
соль
перец черный (молотый)