Cвинина, запеченная в фольге рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Свинину помыть и обсушить полотенцем. Чеснок разобрать на зубчики. Мясо наколоть ножом довольно глубоко и в каждый прокол вложить зубчик чеснока.

Шаг приготовления рецепта:
#3
В ступке растолочь перец, соль и травы. Полученной смесью натереть свинину. Оставить мясо при комнатной температуре минут на 40.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Поместить свинину в рукав или плотно завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов. Если хотите, чтобы свинина получилась с румяной корочкой, минут за 15 до готовности нужно проколоть рукав или развернуть фольгу.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Готово! Подавать к столу, нарезав на кусочки или с гарниром. Приятного аппетита!

 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								2 кг 							 							 								 								 									свинина
———— 								 								 									(окорок или шейка) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 головки 							 							 								 								 									чеснок
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									орегано 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									розмарин
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									перец черный 								 								 									(молотый) 								 								 							 						
