Десерт для сладкоежек рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Кусочки маршмеллоу по одному накалывать на шпажку и нагреть над открытым пламенем. От нагревания маршмеллоу начинает увеличиваться в размерах.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Как только маршмеллоу начнет увеличиваться в размерах, зажать кусочки между двумя печеньями. Соединить попарно все печенья.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Затем окунуть каждую пару одним концом в растопленный шоколад и посыпать кондитерской посыпкой или кокосовой стружкой.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Приятного аппетита!
Шаг приготовления рецепта:
#5
Простой в приготовлении и вкусный десерт!
Для приготовления нам потребуется:
100 г маршмеллоу
100 г шоколад горький
————
100 г печенье
1 стакан.л кондитерские посыпки