Десерт «Клубничка» рецепт. Процесс приготовления
Клубнику вымыть и обсушить. У каждой ягоды срезать в верхнюю часть и вынуть сердцевину, чтобы внутри ягоды образовалась пустая коническая воронка. Так же немного срезать нижнюю часть ягоды, чтобы она устойчиво стояла на блюде. Сыр растереть с сахарной пудрой и ванилином до однородной гладкой массы. Полученной массой заполнить внутреннюю часть клубники, сверху украсить миндальной крошкой.
Для приготовления нам потребуется:
20 штука клубника
———— (свежая, крупная)
200 г сыр
———— (сливочный)
4 стакан.л. сахарная пудра
1 чайная ложка ванилин
3 стакан.л. миндаль
———— (молотый)