Вы находитесь здесь: Главная » Паста и пицца » Длинные спагетти с морепродуктами

Длинные спагетти с морепродуктами

Длинные спагетти с морепродуктами рецепт. Процесс приготовления

Почистить и порезать морепродукты.
Пожарить все морепродукты по отдельности в оливковом масле.
Во время жарки нужно поперчить и посолить.
Мелко порезать петрушку, базилик, острый перец.
В сковороде, где обжаривали морепродукты, обжарить чеснок до золотистого цвета, добавить помидоры, половину количества петрушки и перца.
Добавить в сковороду соль, перец, жидкость от морепродуктов.
Добавить в сковороду готовые морепродукты (часть очистить от ракушек, часть оставить в ракушках для украшения блюда).
Отварить длинные спагетти (8 мин.) Не нужно ломать, смотрите, как это делает наш шеф!
Выложить пасту в сковороду с соусом и аккуратно перемешать.
Разложить по тарелкам, добавить оставшуюся зелень и морепродукты в ракушках.
Для приготовления нам потребуется:
90 г спагетти (длинные, Barilla)
150 г коктейль из морепродуктов (морские гребешки, креветки тигро)
30 г черри
масло оливковое
————
по вкусу чеснок
————
по вкусу перец красный (острый)
петрушка
————