Домашние бургеры рецепт. Процесс приготовления
Мясной фарш посолить и поперчить. Сформировать 4 одинаковые круглые лепешки. Обжарить каждую на сковороде с обеих сторон до готовности. Желательно использовать сковороду-гриль. Помидоры, огурцы и лук порезать колечками. Каждую булочку разрезать на 2 части и положить на разогретую сковороду срезами вниз. Слегка прогреть. На нижнюю часть каждой булочки уложить последовательно майонез, кетчуп, дольки огурца, котлету, дольки помидора, сыр, лист салата и накрыть верхней частью булочки. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
4 штука булочка для гамбургера
500 г фарш мясной
4 штука сыр плавленый (для тостов)
2 штука помидоры
————
4 штука огурец маринованный (корнишоны)
1 штука лук
————
4 листика салат айсберг
4 ч. л. майонез
————
4 ч. л. кетчуп
————
соль
перец
————