Домашние рафаэлло рецепт. Процесс приготовления
В кастрюльке растопить сливочное масло и покрошить шоколад, когда он растопится влить сливки и дать закипеть, снять с огня. Добавить соль и 100 г кокосовой стружки, тщательно перемешать и убрать в холодильник на 6 часов, а лучше — на ночь. Разделить смесь на равные кусочки и скатать их в шарики, положив внутрь миндаль. Миндаль предварительно обжарить на сухой сковороде. Шарики обвалять в оставшейся кокосовой стружке и снова убрать в холодильник на пару часов. Украсить рафаэллки цукатами и мармеладками.
Для приготовления нам потребуется:
125 мл сливки молочные
———— (30 %)
200 г шоколад белый
————
50 г масло сливочное
————
200 г кокосовая стружка
100 г миндаль
————
щепотка соль
для украшения цукаты
для украшения мармелад
————