Фаршированная сельдь рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Фаршированная сельдь — это отличная закуска, которая получается очень вкусной, нежной и, конечно же, украсит любой праздничный стол.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
Шаг приготовления рецепта:
#3
С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Приятного аппетита!!!
Для приготовления нам потребуется:
1 штука сельдь
———— (крупная)
1/2 штука морковь
————
1 штука яйца куриные
————
40 г сыр плавленый
20 г масло сливочное
————
1 стакан.л. масло оливковое
————