Фаршированное куриное филе рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Куриную грудку помыть, отделить куриное филе от кости.
Шаг приготовления рецепта:
#2
В каждом филе сделать продольный надрез.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Стручковую фасоль (у меня замороженная) отварить в подсоленной воде минут 7-10.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Перец нарезать соломкой.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Куриное филе посолить, добавить любимые специи и нафаршировать брынзой, фасолью и перцем.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Концы куриного филе закрепить зубочистками и перевязать ниткой сложенной вдвое.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Фаршированное куриное филе с двух сторон обсыпать панировочными сухарями и выложить в форму, застеленную фольгой и смазанную растительным маслом. Готовить куриное филе в духовке, разогретой до 190 градусов минут 25-30.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Из готового куриного филе аккуратно извлечь зубочистки и нитки. Перед подачей порезать на кусочки. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 штука грудка куриная
100 г фасоль стручковая
————
1/2 штука перец болгарский
50 г брынза
по вкусу соль
по вкусу специи
по вкусу масло растительное (для смазки формы)