Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Фаршированные баранки

Фаршированные баранки

Фаршированные баранки рецепт. Процесс приготовления

Мясо отварить, остудить, нарезать мелкой соломкой. К мясу добавить мелко порезанный лук и тертую морковь. Перемешать, посолить, поперчить и добавить уксус.  На сковороде раскалить масло (при температуре 80 градусов) и влить его в начинку. Оставить мариноваться на 1 час. Тем временем немного подогреть молоко и замочить в нем баранки (примерно 30 минут). Нафаршировать мясной начинкой баранки, сверху можно смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Отправить в горячую духовку на 10-15 минут.
Для приготовления нам потребуется:
1 кг мясо
3 штука лук
————
500 г морковь
————
1 пакет баранки
500 мл молоко коровье
————
150 г масло подсолнечное
————
2-3 стакан.л. уксус (9%)
по вкусу соль
по вкусу перец черный
майонез
————