Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Фаршированные овощи рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить овощи. Срезать плодоножки, почистить от семян перцы. Кабачки разрезать на 2-3 части, вычистить серединку не до конца, оставив донышко. Сердцевину 6 помидоров тоже вычистить.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Пассеровать лук, нарезанный полукольцами и морковь, натертую на крупной терке. Рис отварить до полуготовности.

Фаршированные овощи

Шаг приготовления рецепта:

#3

Фарш смешать с рисом, рубленой зеленью и половиной зажарки, посолить.

Фаршированные овощи

Шаг приготовления рецепта:

#4

К помидорной мякоти добавить еще парочку тертых помидоров и обжарить до выпаривания жидкости.

Фаршированные овощи

Шаг приготовления рецепта:

#5

Начинить овощи подготовленным фаршем.

Фаршированные овощи

Шаг приготовления рецепта:

#6

Выложить в кастрюлю или казан слоями: овощи, зажарка, зелень, специи, и т.д.

Фаршированные овощи

Шаг приготовления рецепта:

#7

Добавить томатную заливку, влить воду (до краев овощей), посолить, тушить на медленном огне до готовности.

Фаршированные овощи

Шаг приготовления рецепта:

#8

Подавать вместе с бульоном.

Фаршированные овощи

Шаг приготовления рецепта:

#9

Приятного аппетита!

Фаршированные овощи

Для приготовления нам потребуется:
8 штука помидоры
————
6 штука кабачки
———— (молодые)
6 штука перец болгарский
800 г фарш мясной
2/3 стакан. рис
————
2 штука лук
————
1 штука морковь
———— (крупная)
1 пучок зелень
1-2 штука лавровый лист
————
4 штука перец черный (горошком)
1 штука укроп
———— (семена и стебель)
0,5 стакан. масло подсолнечное
———— (для жарки)
2 стакан. вода