Фаршированные овощи рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить овощи. Срезать плодоножки, почистить от семян перцы. Кабачки разрезать на 2-3 части, вычистить серединку не до конца, оставив донышко. Сердцевину 6 помидоров тоже вычистить.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Пассеровать лук, нарезанный полукольцами и морковь, натертую на крупной терке. Рис отварить до полуготовности.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Фарш смешать с рисом, рубленой зеленью и половиной зажарки, посолить.
Шаг приготовления рецепта:
#4
К помидорной мякоти добавить еще парочку тертых помидоров и обжарить до выпаривания жидкости.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Начинить овощи подготовленным фаршем.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Выложить в кастрюлю или казан слоями: овощи, зажарка, зелень, специи, и т.д.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Добавить томатную заливку, влить воду (до краев овощей), посолить, тушить на медленном огне до готовности.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Подавать вместе с бульоном.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
8 штука помидоры
————
6 штука кабачки
———— (молодые)
6 штука перец болгарский
800 г фарш мясной
2/3 стакан. рис
————
2 штука лук
————
1 штука морковь
———— (крупная)
1 пучок зелень
1-2 штука лавровый лист
————
4 штука перец черный (горошком)
1 штука укроп
———— (семена и стебель)
0,5 стакан. масло подсолнечное
———— (для жарки)
2 стакан. вода