Фаршированные яйца рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам. Аккуратно извлечь желтки.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Растереть желтки с майонезом, добавить измельченный зубчик чеснока.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Начинить полученной смесью половинки яиц.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Для грибной начинки измельчить грибы, обжарить их и смешать с жареным луком.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Добавить в грибы рубленые желтки.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Заполнить начинкой «пустые» половинки яиц.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Желтки растереть со сливочным маслом и чесноком.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Добавить мелко нарезанное мясо креветок. Посолить.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Нафаршировать полученной смесью половинки яиц. Украсить петрушкой.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Фаршированные яйца готовы! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
10 штука яйца куриные
————
2 зубчика чеснок
————
по вкусу майонез
————
150 г шампиньоны
————
1 штука лук
————
масло растительное
500 г креветки
————
50 г масло сливочное
————
петрушка
————