Вы находитесь здесь: Главная » Супы » Фасолевый суп

Фасолевый суп

Фасолевый суп рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Фасоль предварительно замочить на ночь, а затем отварить.

Фасолевый суп

Шаг приготовления рецепта:

#3

Процедить фасоль, оставить воду, в которой она варилась.

Фасолевый суп

Шаг приготовления рецепта:

#4

Нарезать кубиками бекон и обжарить его на растительном масле.

Фасолевый суп

Шаг приготовления рецепта:

#5

Нарезать лук полукольцами, болгарский перец – кубиками. Все добавить к бекону. Постоянно помешивая, обжарить до золотистого цвета.

Фасолевый суп

Шаг приготовления рецепта:

#6

Добавить муку и сладкий перец, перемешать.

Фасолевый суп

Шаг приготовления рецепта:

#7

Добавить фасоль, перемешать. 

Фасолевый суп

Шаг приготовления рецепта:

#8

Переложить содержимое сковороды в кастрюлю и залить оставленной после варки фасоли водой. Посолить. Убавить огонь, как только закипит суп. Если он будет очень густым, можно добавить немного воды.

Фасолевый суп

Шаг приготовления рецепта:

#9

По прошествии 15 минут добавить уксус, щепотку чили, колбасу, нарезанную кубиками, томатную пасту. Довести до кипения.

Фасолевый суп

Шаг приготовления рецепта:

#10

Добавить пропущенный через пресс чеснок.

Фасолевый суп

Шаг приготовления рецепта:

#11

Готовый суп подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Фасолевый суп

Для приготовления нам потребуется:
500 г фасоль
————
150 г бекон
2 штука лук
————
2 штука перец болгарский
1 стакан.л. мука
1 стакан.л. перец красный (сладкий)
250 г салями
щепотка чили
2 зубчика чеснок
————
1 стакан.л. томатная паста
2 стакан.л. уксус