Фасолевый суп рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Фасоль предварительно замочить на ночь, а затем отварить.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Процедить фасоль, оставить воду, в которой она варилась.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Нарезать кубиками бекон и обжарить его на растительном масле.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Нарезать лук полукольцами, болгарский перец – кубиками. Все добавить к бекону. Постоянно помешивая, обжарить до золотистого цвета.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Добавить муку и сладкий перец, перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Добавить фасоль, перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю и залить оставленной после варки фасоли водой. Посолить. Убавить огонь, как только закипит суп. Если он будет очень густым, можно добавить немного воды.
Шаг приготовления рецепта:
#9
По прошествии 15 минут добавить уксус, щепотку чили, колбасу, нарезанную кубиками, томатную пасту. Довести до кипения.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Добавить пропущенный через пресс чеснок.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Готовый суп подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
500 г фасоль
————
150 г бекон
2 штука лук
————
2 штука перец болгарский
1 стакан.л. мука
1 стакан.л. перец красный (сладкий)
250 г салями
щепотка чили
2 зубчика чеснок
————
1 стакан.л. томатная паста
2 стакан.л. уксус