Феттуччине по-сицилийски с баклажанами и моццареллой рецепт. Процесс приготовления
Баклажан очистить, нарезать брусочками, слегка обвалять в муке и обжарить на раскаленном масле.
Обжаренные баклажаны выложить на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло.
Дальше совсем просто: влить в кастрюлю томатный соус, добавить баклажаны и измельченные травы. Перемешать, дать закипеть.
Феттуччине отварить в соленой воде до состояния аль денте, перемешать с готовым соусом и украсить нарезанной кубиками моццареллой.
Для приготовления нам потребуется:
1 штука баклажаны
———— (среднего размера)
1 большой шарик моцарелла
200 г томатный соус (Barilla Basilic)
30 г мука
1 веточка базилик
————
2 веточки петрушка
————
щепотка орегано (сухой)
по вкусу масло оливковое
————
соль