Филе дорадо с артишоками рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиками.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Нарезать артишоки.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Обжарить артишоки на сковороде с маслом.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Влить белое вино.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Подождать, пока вино выпарится.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Добавить нарезанные помидоры и мелко порубленную зелень петрушки.
Шаг приготовления рецепта:
#8
На отдельную сковороду с маслом выложить филе дорадо. Слегка посолить и поперчить.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Обжарить с двух сторон до готовности.
Шаг приготовления рецепта:
#10
На тарелку выложить гарнир (обжаренные артишоки с помидорами и зеленью).
Шаг приготовления рецепта:
#11
Сверху аккуратно выложить филе дорадо.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Украсить рукколой.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Готово! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
70 г артишоки
———— (консервированные)
0,5 штука помидоры
———— (банч)
30 мл белое вино
1 штука дорада
———— (филе)
2 г петрушка
————
10 г руккола
————
20 г масло оливковое
————
соль
перец
————