Филе дорадо с фенхелем и нектаринами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Нектарин нарезать дольками. Фенхель разрезать на части.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Фенхель выложить на сковороду с маслом. По мере необходимости нужно добавлять в сковороду воду, чтобы фенхель одновременно и жарился, и тушился.
Шаг приготовления рецепта:
#4
К полуготовому фенхелю добавить дольки нектарина. Влить немного воды и потушить.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Для карамелизации ингредиентов всыпать сахар.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Капнуть на сковороду немного масла.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Выложить на сковороду рыбу. Обжарить с обеих сторон до готовности.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Добавить шпинат. Влить рюмку персикового ликера. Посолить по вкусу и приправить оливковым маслом.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Аккуратно выложить дорадо с фенхелем и нектаринами на блюдо. Украсить бальзамическим кремом. Готово! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
150 г дорада
————
100 г фенхель
————
5 г шпинат
————
30 г нектарин
———— (или персик)
15 г ликер персиковый
соль
сахар
————
масло оливковое
————