Филе сибаса с салатом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Филе сибаса нарезать крупными брусками, примерно 11 на 6 см, посолить, перчить.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Обжарить в сковороде на растительном масле с 2-х сторон.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Застелить противень пергаментом, на рыбу сверху и снизу положить ветки тимьяна, довести до готовности в духовке при температуре 180°С в течение 10-12 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Приготовить салат. Узбекские помидоры нарезать треугольными дольками и пополам, лук шалот — тонкими кольцами. Заправить оливковым маслом, солью и перцем. В самом конце добавить к овощам базилик.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Лепешку нарезать ломтиками, обжарить на плите с 2-х сторон, чтобы внутри она осталась мягкой.
Шаг приготовления рецепта:
#7
В центр тарелки выложить салат, сверху – горячий сибас. Рядом с рыбой положить половинку лайма и гренку, украсить веточкой базилика и молотым перцем.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
190 г рыба
186 г помидоры
———— (ташкентские)
2 г соль
1 гг перец черный (молотый)
30 г масло растительное
2 веточки тимьян
————
20 г лук шалот
5 г базилик
————
30 г масло оливковое
————
40 г лайм
————
280 г хлеб белый